Select Page

توصيات الاحد 25 شباط، 2018: نصلي من اجل السلام في العراق والعالم، ولاجل الكنيسة الجديدة

* تعزية1: المرحوم ارام شاكر المتوفي في السويد، تقبل التعازي من قبل زوجة اخيه مارية واولادها في اريزونا وسام وبسام وجوني ورافي ودلال وريتا شاكر والعائلة في قاعة كنيسة مار اوراها الى 3:00 عصرا.

* تعزية2: المرحوم عدنان حنا كجل المتوفي في ميشيكان. تقام الصلاة في كنيسة العائلة المقدسة بعد قداس 12:30 ظهرا. ثم تقبل التعازي من قبل ابنته ميادة وزوجها وائل اسمر في دارهم حتى 8:00 مساء على العنوان 17423 W. Banff Ln, surprise, 85388

1- سيزور اريزونا سيادة راعي الابرشية المطران مار عمانوئيل حنا شليطا للفترة 16- 19 اذار القادم. لمتابعة الكنيسة الجديدة. مساء السبت 17 لذار سيكون لنا مادبة عشاء تعضيدية على قاعة سيدرس في فينيكس (على نورثرن و16) في 7:30 مساء. تبرع الشخص 100$ للبطاقة. نتمنى دعمكم.

2- منهاج جمع درب الصليب: في مار اوراها والعائلة المقدسة الجدول هو نفسه: القداس 6:00 مساء، ورياضة درب الصليب 6:30 مساء. يعقبه عشاء سمك مسكوف في مار اوراها.

3- يرجى ملء الاستمارات البرتقالية الصغيرة عند المجلس لتحديث برنامج تعداد العوائل في حاسوب الكنيسة.

4- بلغت تبرعات الكنيسة الجديدة 425,000$، نشكر العوائل التي تتبرع من داخل وخارج اريزونا، باركهم الرب اجمعين.

5- نحن بحاجة للوصول إلى (600$ الف) إلى نهاية آذار، باقي 35 يوم حتى نهاية الصوم، للدخول إلى الكنيسة. لذا نتوقع من كل عائلة المشاركة بمبلغ 1000$ خاصة ممن لديهم افراد يعملون. وبالإمكان عمل اقساط  شهرية. يمكن اعطاء التبرعات لدى لجنة التبرعات او مجلس الخورنة، عند مدخل الكنيسة.

6- الاشتراك السنوي للعام الجديد٣٠٠$ دعما للكنيسة الجديدة. ويرجى تسليمه قبل حلول اذار 2018.