Select Page

توصيات الاحد 24 حزيران، 2018: نصلي لاجل السلام في العراق والعالم

  • نصلي لاجل غبطة ابينا البطريرك مار لويس روفائيل الاول ساكو لتنصيبه كاردينالا للكنيسة الجامعة يوم الخميس 28 حزيران، واحتفاله بقداس مع البابا فرنسيس الجمعة 29 حزيرانن لكيما يوفقه الله في عمله الرسولي الجديد لخدمة الكنيسة والمؤمنين ولتكون باردة سلام وخير لمسيحيي العراق والمنطقة.

  • تعزية: توفي في القوش المرحوم ياقو داود بهاري. تقام اليوم صلاة السابع على راحة نفسه في كنيسة العائلة المقدسة بعد قداس 11:15 صباحا. ثم تقبل التعازي من قبل ابن اخيه سيفان بهاري في داره على العنوان:

6719 W. Oraibi Dr., Glendale, AZ 85308

1- الجدول الصيفي للقداديس: في مار اوراها: السبت – ٦:٣٠ مساء – عربي / الأحد: ٩:٣٠ صباحا – انكليزي، ١١:١٥ صباحا – كلداني// كنيسة العائلة المقدسة: السبت:  ٦:٣٠ مساء – انكليزي/ الاحد: ٩:٣٠ صباحا – عربي، ١١:١٥ صباحا – كلداني // قداس كلبرت : الأحد ٦:٠٠ مساء- كلداني. هذا الاحد لدينا قداس في توسان 5:00 عصرا.

2- الاربعاء 27 حزيران هو عيد العذراء ام المعونة. القداس 6:30 عصرا في مار اورها.

3- اصبح تبرع القاعات للتعازي 500$ للكنيستين على حد سواء. وللمناسبات الخاصة في مار اوراها التبرع 800$، وفي العائلة المقدسة 1500$ للمناسبات الكبيرة، و1000$ تبرع المناسبات الصغيرة (وتبرع القاعة الصغيرة 500$).  دعما لمصاريف الكنيسة الجديدة.

4- بلغت التبرعات الاجمالية 1$ مليون منذ ديسمبر الماضي. نشكر كافة المتبرعين على عطائاتهم، باركهم الرب جميعا. نتوقع من كل عائلة المشاركة ب 1000$ في السنة. بلغ عدد العوائل المساهمة حوالي 500 عائلة، وهناك اكثر من 500 عائلة لم تشترك بعد ينبغي تذكيرها. طبعنا استمارات صغيرة لبرنامج التبرعات الشهرية، دفوعات القرض هي 10,700$ شهريا عدا مصاريف الكهرباء والماء والخدمات الاخرى..

5- الاشتراك السنوي للعام الجديد٣٠٠$ دعما للكنيسة الجديدة.

6- بمناسبة حلول الصيف نناشد الجميع رجالا ونساء، باللبس المحتشم في الكنيسة، وعدم السماح للاطفال بادخال العلكة او العصائر، والمحافظة على النظافة في الداخل والخارج.

7- من يود التطوع في تنظيف الكنيسة يرجى اعطاء اسمهم لدى مجلس الخورنة، ليتم الاتصال بهم فيما بعد.

8- تقيم الكنيسة امسية يحييها المطرب جنان ساوا الاحد 8 تموز الساعة 6:00 مساء، بطاقة الدخول 20$ للشخص، البطاقة لا تتضمن العشاء. يرجى اقتناء البطاقة من الان، ولن تتوفر اي بطاقات على الباب.

9- اخوية الشباب للاعمار 21 – 35  كل يوم خميس 7:00 – 8:30 مساء. في  الكنيسة الجديدة. واخوية الشباب للاعمار 13 – 18 مع الاب ر ويال كل اثنين من 6:30 -8:00 مساء  في الكنيسة الجديدة.

10- بامكانكم ارجاع بدلات التناول الى اعضاء المجلس واستيفاء ايداع الايجار من الكنيسة.